Шире открой окно

Шире открой окно! Не бойся выхлопов газа!
Ты почувствуешь их, но в дождь они превратятся сразу!
Шире открой окно! Представь, что там плещет море,
Волнами своими смывая и боль, и печаль, и горе.

Люди бегут, бегут. Где же их остановка?
Наверное, у судьбы на каждого есть уловка.
Вон у того, в костюме, жена родит скоро дочку.
Правда, дитя родится не в самую тихую ночку.

Шире открой окно! В жизнь ворвись белой птицей!
Пусть по твоим рукам воздух ручьем струится!
Доброе утро, мир! Вот, я уже собрался.
Ой, извини, один "крохотный" пункт остался:

Маму я обниму. Мягко, чтоб не проснулась.
Тут же увижу, что
мне она улыбнулась.
Папе пошлю привет. Брату пожму ручонку -
И за своей мечтой снова пущусь вдогонку.


Рецензии
Понравилось, хорошо! Вам бы еще попробовать писать. Увидел, что вы меломан. Рискну предложить вашему вниманию свои песни, ссылки есть на моей страничке. Удачи!

Егоров   18.10.2018 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.