Родители

1. Эта песня лишь о том, что любим мы,
Эта песня лишь о том, что ценим в жизни.
Сколько лет(20 лет) я благодарна вам двоим
За простую ласку и улыбки.

 Эта песня может скрасить быль,
Подарить надежду, веру, смысл.
Я добра желаю вам двоим,
Что б единым был для вас весь мир.

Припев: Любимые мои родители
Судьбы моей очаг хранители.
Спасибо вам за то, что сделали
Для нас для всех за столько времени.

2. Пусть Земля кружится с новой силой,
Пусть цветы цветут четыре раза в год.
Пусть любовь моя и ваша
Не сравнится не с каким из этих слов.

Припев: Любимые мои родители
Судьбы моей очаг хранители.
Спасибо вам за то, что сделали
Для нас для всех за столько времени.


Рецензии