Сколько можно издеваться?!

Сколько можно издеваться?!
Так глумиться надо мной...
Стала я совсем другая,
Не в ладах сама с собой.

Я в толпе ищу глазами
Силуэт твоей любви...
Но давно уже ночами
Не приходишь в мои сны.

Убегаешь,ускользаешь
Словно время иль вода...
Я наверно нездорова...
Ведь давно тобой больна.

Не поможет аспиринчик,
Валерьянка ни к чему!
Я давно в тебя влюбилась
И по-прежнему люблю!

Посвящается:З.Д.


Рецензии