с утра...

Да. Я смешная.
Тебя не зная -
До глубины, до конца,
Лишь поверхностно -
Я почему-то (может с ума сошла?),
Хочу тебя, а не кого-то,
Обнять с утра.

Я научилась считать до ста
Те имена,
Что давно в порядке.
Я раздавила их.
И прошла.
Мимо.
Они же бились,
Дрожали,
Плакали.

Я научилась считать до двухсот
Те имена,
Что меня разбили.
Сверху и снизу.
И наоборот.
Я их простила.
Они не любили.

Для равновесия:
Зло за зло -
Зло возвращается двоекратно.
Пишутся письма.
Молчит нутро.
Я возвращаюсь.
Туда-обратно.

Но, почему-то,
На тонкой грани,
Я задохнулась
От острых чувств...
Ты же -
Останешься пуст.
Я знаю.
Как поздней осенью
От листьев куст.

И совершенно не понимая
Всех побуждений,
Целей,
Причин...
Я так хочу,
Что бы утром ранним -
Ты был со мною,
Лишь ты один...


Рецензии