***

Еще немного и наступит осень.
Ворвется в нашу жизнь и разрешения не спросит.
Сорвет все листья на деревьях,
Все смешает краски. И грустные на всех наденет маски.
Застынет небо снова, проливая слезы.
И по ночам будет дарить нам только грозы.
Буду спешить домой по темно-синим лужам.
Смотреть на отражения в воде.
Грустить, что город безнадежно мой простужен.
Он болен. Так всегда бывает в сентябре...


Рецензии