Напала власть на свой народ

Напала власть на свой народ
На брата брат идёт в поход
В осаде танков города
Дома в огне, в крови вода

Против военных встал народ
В стране борьба за власть идёт
Во власти вор и криминал
Терпел народ, и вот восстал

Жаль жён, детей, людей труда
В беде они, пока борьба
Власть иноземцев на войну
Послала жечь свою страну

Донецк, Славянск, Юго-Восток
Фашист во власти, чтоб он сдох!
И Украина вся в борьбе
Желаю мира я тебе

Напала власть на свой народ
А Рада врёт, и лжёт, и лжёт
Радея, типа за народ,
Что без гроша, голодный мрёт

Власть для народа не цари
Народ для власти не рабы
Народ решает за себя
Без голосов из-за бугра


Рецензии