Умиротворение

Умиротворённое лицо.
Нежность просыпается в ресницах.
Утром, разомкнув ночи кольцо,
Взглядов вылетает вереница.

Умиротворённая весна.
Белые букеты на деревьях.
Магии любви она верна.
Красит волшебством ветвей сплетенья.

Умиротворённые стихи.
Льются, всё пространство обнимая.
Тайная владычица стихий -
Вольная поэзия земная.



«Романс дворового кота», 2019, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии