Очень многих в тех боях лишь любовь хранила!

Бабушка писала деду:
" Верю, милый мой, в Победу!
Фриц напал, так кровь за кровь!
Пусть хранит тебя любовь!"

Эх, что тут сказать? Смерть в войну косила!
Очень многих в тех боях лишь любовь хранила!


Рецензии