Не стоит жалеть...

Не стоит жалеть, ведь, мосты уж давно сожжены…
Кто прав, кто виновен, не нам ведь решать, не сейчас.
Живем в состоянии вечно холодной войны,
Устав воевать…Видно, что-то надломлено в нас…

Мы стали взрослее буквально за дни, за часы.
Мы стали циничней, совсем разучились любить…
Не приняв на веру, все чувства кладем на весы,
А, взвесим, мучительно думаем, стоит простить-не простить…

Теперь мы, как звери, боимся, скрываясь во тьме,
И глушим тоску одиночества пьяным вином,
Не помня, как искра когда-то горела в тебе и во мне,
Пытаемся выжить мы в мире душевнобольном…


Рецензии
ну а здесь Вы просто положили на бумагу все мои мысли и чувства...

Алёнушка Ильхамовна   26.04.2014 20:37     Заявить о нарушении
Я рада, что наши с вами чувства совпадают, это значит, мы уже не одиноки...спасибо за теплые слова...

Антонина Усова   26.04.2014 21:33   Заявить о нарушении