Моя голубка

       Лишь день прошел,а я уже скучаю,
       Закрыв глаза я вижу образ твой...
       Других принцесс поверь не замечаю -
       Ведь я дышу,живу я лишь тобой!
       Хочу скорей обнять тебя за плечи,
       Хочу услышать голос твой родной -
      (Пусть плачут в темноте сгорая свечи)
       Хочу всю жизнь прожить с тобой одной!

       Пр-в:
            Лечу к тебе,лечу моя голубка,
            Спешу сквозь жизни ложь и суету.
            Любовь,поверь бывает очень хрупкой -
            Боюсь накликать зависть и беду.
            Лечу к тебе мой нежный милый ангел,
            Хочу обнять тебя я поскорей -
            Пусть все невзгоды,словно лёгкий пепел,
            Развеет вечный шторм любви моей.

      Ты рядом и на сердце нет тревоги,
      Ты рядом и в душе моей покой.
      Как вовремя сошлись у нас дороги
      И мы единой связаны судьбой.
      Люблю тебя!Люблю с годами крепче.
      Люблю тебя!И телом и душой.
      Печально наступает жизни вечер -
      Как жаль,что мы не вечны под Луной.

      Пр-в:..........

      Я так люблю вдыхать твой запах тела -
      Ты пахнешь морем,солнцем и тобой.
      Всю жизнь любовь к тебе во мне кипела
      И ты мне подарила рай земной.
      Ты растворяешь все мои печали,
      Ты наполняешь дом наш добротой.
      Меня с тобою Боги обвенчали
      И наградили встречею с тобой.

      Пр-в:..........          


Рецензии
О любви очень искреннее!!!

Лариса Прохоренко   24.05.2015 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо!Именно так и есть на самом деле.

Игорь Мирюгин   24.05.2015 20:03   Заявить о нарушении