Разлука на миг возомнила победу...

разлука на миг возомнила победу -
И мы растерялись немного...
И облако, солнцем с утра пообедав,
Расслабилось в полнебосвода.

Безжизненно, пусто зависло мгновенье...
Но - сон разукрасился явью!
Взлохматили облако лучики света,
А смысл - любовь и сиянье.


Рецензии