Вежливые люди...

Вдруг пришли к нам, вежливые люди.
В зеленой униформе с вежливым ружьем.
Вежливо спросили:"Предателем ты будешь?
Если нет,то вежливо-убьем."

Топчут нашу землю вежливые танки.
О себе родимых песенки поют.
Вежливые танцы,вежливые пляски.
И на части делят вежливо страну.

Вежливо клянутся,что будет все отлично.
Приглядишься ближе - лицемерие одно.
"Вежливость бывает порою оскорбительна,
Когда усиленно подчеркивать ее."

Вежливые люди в зеленой униформе
Как бы нам хотелось,чтобы вы ушли
Вежливым маневром по вежливой дороге
Мы вам пожелаем:"Счастливого пути!"


Рецензии