С тобою я совсем другая

С тобою я совсем другая...
Пусть и скрываю чувства я.
С тобою вместе быть желаю!
Вот,только,видно не судьба.

Меня совсем не замечаешь.
Я для тебя всего лишь друг...
А мне так хочется однажды
Попасть в объятье нежных рук.

Я не играю вовсе в игры.
И не томлюсь мечтами я.
И хоть сейчас ты не со мною...
Я всё равно люблю тебя!

Посвящается:Н.А.


Рецензии