Разговор

Ничего не бойся ,Я с тобой всегда
Говорит мне папочка ,каждый день с утра
Под моею Сенью сохраню тебя
Обниму,согрею,силу мою дам
Чтоб не забывала ,Я Всевышний Бог
Верь в меня любимая ,Я Спаситель Твой.

Ангелы небесные понесут тебя
Ноги станут сильными обойдут врага
Дом на основании крепком
Ты поставишь свой
Это основание,сам Иисус Христос

Станешь очень сильной
Чтоб разить врага
И победы знамя понесешь в руках
Пусть ресницы смотрят прямо пред собой
И путем тернистым ,ты войдешь к нам в дом
Примем мы с Иисусом ласково тебя
Скажем:" Здравствуй доченька ,заждались тебя!"


Рецензии