Школьное Дерется учитель

Теперь не страшна нам училки указка,
Есть лучшее средство - армейская каска.
А чтоб безопаснее стали уроки,
Держи при себе электрический шокер.
Дерётся учитель? Кричи - не кричи...
Директор не в помощь, ты САМБО учи!


Рецензии