золотая осень

Роняет лес багряный свой убор
А я же слезы горькие роняю
Гляжу с тоской я из окна во двор
В тоску вгоняет осень золотая

С утра до ночи ,с ночи. до утра
Меня грызет осенняя хандра
Никто не может слез моих остановить
Мне очень грустно осенью на.свете жить


И в моей жизни тоже осень
И мне от этого печально  очень
И с каждым годом жить все тяжелей
Стареем ,жить становится грустней

Так не люблю я осень золотую
Я осенью скучаю и тоскую
Как жаль,что лето жаркое прошло
И время скучное,дождливое пришло

А Пушкин осень больше всех любил
Но Пушкин до моих лет не дожил
А мне сейчас немного больше лет
И нет тооварищей на вкус и цвет

С деревьев желтых листья опадают
И все мои надежды пропадают
На сером небе тучи,пелена
Как небо серое душа моя мрачна

А если дождь пойдет,подует ветер-
Тогда невыносимо жить на свете
Хочу,что б вышло солнце поскорей
Но впереди еще немало мрачных дней

На улице все больше холодает
И все во мне и плачет и рыдает
Я мерзну,не могу себя согреть
Жить не хочу,уж лучше умереть

А вслед за осенью зима придет
Потом весна,природа оживет
Кругом все свежей зеленью нальется
Но молодость обратно не вернется...


Рецензии
Такая уж пора )

Лиза Верская   31.10.2017 09:27     Заявить о нарушении