Каждый день

Я вижу тебя каждый день,
Надеюсь на твое вниманье.
И каждый раз хожу, как тень,
А в мыслях вертится признанье.

И не могу пройти спокойно мимо,
Не посмотрев в твои глаза.
Посмотришь, улыбнешься мило,
И расцветет моя душа.

Другой ты, не такой, как все
И нравишься таким мне больше
И часто вижу я во сне,
Что ты со мной чуть-чуть подольше.

По вечерам скучаю я,
А ты меня не помнишь, может.
С небес на нас смотрит луна
И жаль, она нам не поможет.

Завтра снова увижу тебя,
Буду снова надеяться, ждать.
И, возможно, заметишь меня.
Может быть, улыбнешься опять.


Рецензии