Как больно плакать от любви

Как больно плакать от любви,
Я не прощу тебя, пойми.
Я буд-то сердце отдала.
Там, где огонь – теперь зола.

Как странно думать в пустоту,
Не позвонишь и я уйду.
Не строят счастья на крови,
Остановись или умри.


Как поглощает тишина,
Нет отраженья у окна.
Нет ощущения любви,
Мысли как-будто на цепи.


Рецензии