я заболел

Я заболел, а чем, увы, не знаю.
То сердце бьётся, то душа в огне
И утром сны уже не вспоминаю.
Неведомость какая-то во мне.
Я на Луну смотрю, как на живую
И звезды мне подмигивают в такт.
Я помню ... было ... рану ножевую
Залечивал, но это все не так.
Тогда хотелось встать и распрямиться.
Что б не упасть, уверенно шагнуть.
Сейчас же хочется лететь, как птица
И Землю от себя вниз оттолкнуть.
Ходил к врачам бессмысленно и долго,
Глотал таблетки и микстуры пил.
Жил с чувством неисполненного долга,
Но та болезнь лишь добавляла сил.
И неба вечного воздушный полог
Давно моим уже стал визави.
.........
Лишь только врач один - ОтЗаботОлог
Сказал - Все это вирусы любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.