Раннее утро

Ранним утром серый ежик снова в норку на постой…
Месяц лучиком стреножен и отправлен на покой,
Исчезает мрак и сырость под ближайшею горой,
Солнце вновь являет милость, освещая лес зарей.

Птички арии щебечут, соревнуясь в красоте,
Устремляются навстречу поднебесной высоте…
Вся природа в пробужденье, травы моются росой,
И воскликнешь с наслажденьем: «Утро ясное, постой!».


Рецензии
Люблю раннее утро .. его свежесть и покой ..

Вера Киреева   03.05.2014 20:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО, У НАС С ТОБОЙ УТРЕННЯЯ ПЕРЕКЛИЧКА В СТИХАХ!

Любовь Гольт   04.05.2014 00:04   Заявить о нарушении