***

о том, что такое любовь, не спорят.
не упрекают в неправильности ее определения.
ее трактования.
любовь...
она каждому открывается с разных сторон.
плохих и хороших.
кто-то в ней разочаровывается.
кто-то видит в ней луч света и добра.
кто - заблуждается.
кто - прав.
но нельзя винить никого за то,
чем для него является любовь.
будь она настоящая или желанная.
если в жизни человека есть это чувство,
то каким бы оно ни было -
такое оно для него одного.
особенное.
любовь то, что делает особенными сердца любящих.


Рецензии