А кто бы смог мне обозначить-24. 04. 14

А кто бы смог мне обозначить,
Тот край в который не уйти?
Так просто не переиначить,
Так сложно вспять опять прийти.

А я ушёл, не мог иначе,
Я не хотел, но видит Бог,
Свершилось так, и я, на сдачу,
Определил себе Порог.

Но я приду, пускай не скоро,
Но я вернусь, так суждено.
Дела закончу, точно в пору,
Не мною так заведено.


Рецензии