Кто тебе сказал?

Кто тебе сказал
Что в бессилии сила?
Что лежачего не бьют
Что дорог не пройденных
Таинство
Превлекает словно
Млечный путь
Кто сказал тебе
Что он безумно любит?
Раз безумно?
Значит без ума?
Глупостью своей
Не сбережёт тебя он
И в итоге
Там где полыхало
Пламя
Лишь зола...
Кто сказал
Что чувства меру
Он не ведает
Нужен ли тебе
Такой
И как согреет?
Если не сберёг
Себя он для тебя...Э.Я


Рецензии