С Новым Годом Лошади!

Новый-новый, самый новый
Новогодний Новый Год!
Пусть его большой основой
Станет радостей черёд!

Пусть летит галопом счастье
И везенье рвётся вскачь!
И пусть будет жизнь во власти
У породистых удач!

Лошадиного здоровья,
Стати, прыти, красоты!
Благодатного условья
Для свершения мечты!

И пусть всё, что нужно-важно,
Получается легко,
Ведь не зря ж ты в каждый завтрак
Ешь овсянку! И-го-го!


Рецензии