послание...

Глаза не врут и сердце тоже...
Время идет,а я все верю в чудо!
Говорила себе,что забуду,
но увы не смогла,что же будет?
Разум твердит,не беги ты за ним,
все равно не любит!
А сердце все рвется наружу,
И верит что все хорошо будет!
Я знаю,ты счастлив,и безумно этому рада.
Пусть будет все так, как хочешь ты.
Стоит наверно сказать,все в этом послании сразу.
Жизнь не легка,и все об этом знают.
В нашем мире "любовь"-просто слово,
И от этого в нашем мире сурово.
Любовь-это жизнь,и мы ею дышим.
Возможно,в чем-то я не права,
Но главней,для нас всех красота.
А душа,уже пустота.
Я не знаю,зачем все тебе это пишу.
Все как всегда переверну.
Так получилась,что я сдержала слово,
Уже совсем чуть-чуть и май.
Я не смогла как ты,но обещай
Беречь себя и найти свой рай.
Мы обязательно,когда-нибудь увидимся,поверь.


Рецензии