С любовью и добром

         Мы все должны
поддерживать друг - друга,
         Сочувствовать,
дружить и понимать…!
         Быть патриотом!
Мы же не иуды,
         Страну, что ль
за серебряник продать?!

         А знаете,
взываем к силе духа,
         Молиться нужно всем,
ну и прощать!
         С любовью и добром,
и вся наука,
         Ценить людей,
беречь и уважать!!!

         Мы все должны
поддерживать друг - друга,
         Сочувствовать,
дружить и понимать…!


Рецензии