Какая странная любовь. Конкурс 2

Привет всем Единомышьленникам.

Привет всем романтикам нашей площадки.


С вами Злобный Мышалет.

Поскольку началась весна, то это априори время любви.

Но страстной, пылкой и необычной.

Для этого на просторах интернета Мышалет находит интересные истории, а  какие-то возьмет из личной биографии и из рассказов жен мышиного гарема.

Планирую провести 6 конкурсов, с периодичностью в 2 недели.

Вам будет представлена история и фотография, связанная с ней.
Вы напишете стихотворение по этому сюжету или об этих людях, или об их чувствах.

Оценивать будем комплексно - жюри плюс читательское голосование.

Голосование будет анонимно. Только Мышалет знает, где чей стих.

Состав жюри будет объявлен позднее.

Не обязательно участвовать во всех конкурсах. Это конкурс вдохновения.

********************************************

Вторая  история. Лайза Гант и Алекс Пеллинг.


Для многих людей их свадьба является одним из самых счастливых дней в их жизни. Британская пара Лайза Гант и Алекс Пеллинг решили переживать этот день снова и снова. Отправившись в июне прошлого года путешествовать по миру, они в каждом новом месте женятся по местным обычаям. За год, прошедший с начала их путешествия, они сделали это уже более 20 раз. Своими впечатлениями они делятся в их блоге . Молодые планировали объехать весь мир за два года и закончить все свадьбой у себя дома.  Так и получилось.

Предлагаю написать стих про это. С точки зрения свадебного фотографа, с точки зрения жениха или невесты, счастливых гостей свадеб, измученных родителей, спонсирующих их прихоти и так далее. Фантазия безгранична.

Срок написания  стихотворения - 2 недели - 8 мая 2014 г. 21.00 - последний срок присылки стихов. Стихи присылаются только на почту Мышалета myschalyot@yandex.ru


Машу крылом.


Рецензии
Прием произведений окончен. Голосование завтра.

Единомышьленники   09.05.2014 16:22     Заявить о нарушении