Необратимость

Все что было - зачеркнуто,
Механизмы заменены,
Стрелки часов обратно не повернуть,
Говорю тебе искренне: от тебя я зависима
Без дум о тебе невозможно заснуть.

Припев:
Наш мир очень хрупок- это так сложно,
Непримиримы наши сердца,
Оживить ту любовь уже невозможно,
Тебя ненавижу - буду громко кричать!

Твой голос записан, в душе буря искр,
Было невыносимо тебя долго ждать.
Для нас это был конец, ты действовал как беглец,
От судьбы не уйдешь пойми же ты наконец.

Припев:
Ранить так сильно способно лишь слово.
Необратимость. Время вспять не вернуть.
Чувства разбиты - так мне знакомо,
Пустые мечты никуда не ведут.

Между нами была игра,
Не знала я правила,
Я просто любила, верила, как могла.
За что обманул меня?
Но я не виню тебя,
Я только хочу забыть тебя навсегда!

Припев:
Наш мир очень хрупок- это так сложно,
Непримиримы наши сердца,
Оживить ту любовь уже невозможно,
Тебя ненавижу - буду громко кричать!

Ранить так сильно способно лишь слово.
Необратимость. Время вспять не вернуть.
Чувства разбиты - так мне знакомо,
Пустые мечты никуда не ведут.


Рецензии