Правды не ищи

Припев:
Правды не ищи - в моих словах не ищи,
Не ищи правды, прошу за ложь прости,
Не ищи правды: так будет легче тебе,
Не ищи правды: иди навстречу судьбе...

Ветер дует в лицо холодною струей,
Солнце слепит глаза, тебя ге вижу, постой,
Лапшу с твоих ушей уже никак не убрать,
Ты погряз во лжи, кто научил меня врать?

Горячих рук тепло, твой голос надоел,
Отпускаю тебя - ты в моей жизни пробел,
Я прыгну со скалы, чем буду рядом с тобой,
Пойми же наконец, мы были глупой мечтой.

Припев:
Правды не ищи - в моих словах не ищи,
Не ищи правды, прошу за ложь прости,
Не ищи правды: так будет легче тебе,
Не ищи правды: иди навстречу судьбе...

Развилка двух дорог: нам не по пути,
Мои чувства к тебе ни за что не купить,
Твое лицо для меня незнакомо давно,
Прекрати доставать - шанса нет все равно.

Припев:
Правды не ищи - в моих словах не ищи,
Не ищи правды, прошу за ложь прости,
Не ищи правды: так будет легче тебе,
Не ищи правды: иди навстречу судьбе...


Рецензии