Песочный замок под названием мир

Нёбо небес кровоточит,
Пока  первозданность молчит
В нас.
Наследие скоротечности
Обращает плод бесконечности
В час.
Перетасованных лиц тени
Остаются пустой затеей
Февраля.
Скрыта истины изнанка,
Выполняется всё, что рамки
Велят.

Песочный замок под названием "мир"
Рассыпается.
Искусственностью слов прямой эфир
Улыбается.
Песочный замок под названием "мир"
Рассыпается.
От разрушенных жизнью картин
Что останется?

Анонимностью жизни ферзь
Изливает сухую спесь,
Зевая.
Зашторив туманностью окна глаз,
На крыльях уносит удачи алмаз
Его стая.
Вариации путей зашумели,
Как досады на внеплановые капели
Синоптика.
Заревом последнего куплета
Останется дорожка из ответов
Затоптанная.

Песочный замок под названием "мир"
Рассыпается.
Искусственностью слов прямой эфир
Улыбается.
Песочный замок под названием "мир"
Рассыпается.
От разрушенных жизнью картин
Что останется?
Что останется?
Что останется?

21.03.14.


Рецензии