***

Слова-свинец, молчание-боль
Глаза- не зеркало души.
Чужая жизнь-другая роль.
Нам вовсе незачем спешить.

Играешь ты, я не игрок,
Я просто искренне никто.
Твое презрение как намек:
Кричи и плачь- смени пальто.

Но жизнь не рай, а смерть не ад,
И я не демон, ты не свет.
Никто ни в чем не виноват,
Ты ищешь то чего здесь нет.

Лгать не сложнее чем молчать
И прятать голову в песок,
Сражаться проще чем сбежать,
Любовь не звук, я не игрок..


Рецензии