Разные люди

Страницы жизни я листаю,
- На них написана лишь боль,
Что постоянно получаю,
- Судьба мне подыскала роль
Бесчисленных разочарований.
Её несу всегда с собой
И от обиды погибаю,
- А кто-то раз за разом,вновь
Меня в пучину льда бросает.
Нет дела никому до той,
Что в свой мир грёз их не пускает.
А между тем лишь этот мир её от
подлости спасает...
Он как лечебный элексир,
- Желанье жить мне возвращает,
Но остаётся на замке для всех,
Кто своим злом вдруг угрожает.
Им бесполезно в дверь стучать,
- Оковы замкнуты там прочно.
Свои поступки понимать,осозновать
ведь очень сложно...
Но кто захочет,тот рискнёт:
С судьбой играть нам невозможно.


Рецензии