Зеркало заднего вида, покажешь ли ты лицо?

Зеркало заднего вида,
Покажешь ли ты лицо?
Ночь, и туман. Мне не видно -
Кто там взошел на крыльцо?

Молча стоит, ожидая.
И, ничего не прося,
Светом в окне отражаясь,
Лик свой скрывает, маня.


Рецензии