Black Flag. American waste

У миров что то есть для меня!
Здание суда,тюрьма и фабрика...
Черный и белый цвет на улице.
Для меня! Для меня!

Я вижу свой черед - американский отход.
И есть ли выбор?
Какой принять?
Американский отход,американский отход.
Через себя я вижу судьбу!

На выходе написано "от себя"!
Так мелко написано,глаз сотрешь.
Я знаю что вижу,и то,что хочу.
В таком лабиринте ты и умрешь.

Я вижу свой черед - американский отход.
И есть ли выбор?
Какой принять?
Американский отход,американский отход.
Через себя я вижу судьбу!

Скука ищет-меня она пнёт,
Вниз,туда,вниз ко смерти.
Я вижу вот  идет.
И сделать ничего не смогу.

Не для меня,нет нет нет!
Я не буду гнить в этой куче в конце.
Я свободен,но выхода нет!
Гореть мне,гореть мне.

Я вижу свой черед - американский отход.
И есть ли выбор?
Какой принять?
Американский отход,американский отход.
Через себя я вижу судьбу


Рецензии