***

Сердечко бьется и трепещет,
Болит, волнуется и ждет,
И кажутся простые вещи,
Что радость наша не уйдет.

И птицы будут сладко петь
И бабочки вокруг порхать,
Нам только к счастью бы успеть,
Любовь свою не проморгать.


Рецензии