О любви

Ну вот: короче всё, наверно.
Я этих самых ни того!
Ты понимаешь, но - неверно;
Не этого, не моего.

Ну. Если так, тогда возможно.
Я может быть ещё тогда...
Ну правда, если б было можно,
То я бы рад с тобой всегда!

А эти, нет, не те, другие,
Им может быть и не впервой,
Но хороши же неплохие,
А я ведь тоже неплохой.


Рецензии
Смешно, интересно, не пошло. Класс!

Смольянинова Татьяна   10.05.2014 21:32     Заявить о нарушении