Постоянство

                ~.~.~.~.~.~

          Я где-то в детстве это уловил,
                и этому остался верен,
          всю жизнь я это вот любил,
          и отказаться вот сейчас от этого,
                я не намерен!
               
 
                ~.~.~.~.~.~


Рецензии