Black Flag. Slip it in

"Эй,ну что? Давай.
Я и не знаю...
Да давай,хватит,время пришло.
У меня вроде есть парень.
Не,не,вот,это происходит,все пошло.
О да?
Да.
Хорошо,давай,вперед,вперед!"

Ты свободна
(вставь мне его)
В петле мозг твой непригодный.
(вставь мне его).
Завтра ты пожалеешь
(вставь мне его).
Но сейчас ты свободна!

Ты сказала,не хочешь.
Ты не хочешь. Сказала не хочешь! Но ты скользишь по нему.

Казалось,ты шлюха!
(вставь мне его).
Из за того что было ночью.
(вставь мне его).
Ты решила,что все...
(вставь мне его).
И мы свихнулись!

Ты сказала,не хочешь.
Ты не хочешь. Сказала не хочешь! Но ты скользишь по нему. ДА!

Ты. Вставь. Его. Внутрь.  х2

Ты говоришь,что не подумала.
(вставь мне его).
И что ты слишком много выпила.
(вставь мне его).
Разве причастна в этом кислота
(вставь мне его).
Разве не это та часть тебя?

Ты сказала,не хочешь.
Ты не хочешь. Сказала не хочешь! Но ты скользишь по нему.

Ты пожалеешь об этом.
(вставь мне его).
Жалеешь,что ты чувствовала.
(вставь мне его).
Ты предпочла бы все забыть
(вставь мне его).
Осталось лишь тебе решить!

Ты сказала,не хочешь.
Ты не хочешь. Сказала, не хочешь! Но ты скользишь по нему.

Ты. Вставь. Его. Внутрь          х2

Эй эй! Окей!

Ты говоришь,что тут твой парень
(вставь мне его)
И намекаешь на моих друзей!
(вставь мне его)
И на друзей моих друзей...
(вставь мне его)
И сразу видно,какая ты!!!

Ты сказала,не хочешь.
Ты не хочешь. Сказала, не хочешь! Но ты скользишь по нему.

И ты вертишься вокруг
(вставь мне его)
Не собираюсь прекращать!
(вставь мне его)
Это случилось,как ни крути.
(вставь мне его).
Ну что,еще повертешься?

Ты сказала,не хочешь.
Ты не хочешь. Сказала, не хочешь! Но ты скользишь по нему.

Эй! Вставь! Его! Внутрь...                х2


Рецензии