66

Я этот стих вам посылаю неспроста
Коль женщина вы умная, поймете сразу
Не главное та внешность, как душа
Пусть облик мой, порадуется глазу
И по стихам, на семьдесят процентов
Нутро поэта можно увидать
В стихах таится множество ответов
Которые хотели б вы задать
Характер отражается зеркально
И образ жизни нынешнего дня
Коль сути не поймете то банально
И время потеряем только зря


Рецензии