Снова любить...

Я на какой-то миг забыла,
Что же такое - обожать,
Как бесконечно быть влюблённой
И о касании губ мечтать.
Я много времени считала,
Что чувства уж не для меня,
Что остаётся лишь смириться
И быть одной день ото дня, -
Как вдруг любовь стучится в сердце
И остаётся там до дна.
Твой образ свёл меня с ума,
И утонула без остатка я в
сладких волнах наслаждения;
Ты настоящая мечта,моих
фантазий воплощение...
Надолго,нет, - мне не известно,
Я не хочу смотреть вперёд.
Всё,чем богато твоё тело,
Волнует и по сердцу бьёт.
Я обезумела от счастья,
Мне не хватало теплоты...
И ты,как чудо,появился,
Вновь разбудил мои мечты.


Рецензии