Одна мерзлота

Ни слова,
Ни смайла,
Ни даже тепла...
Ни добра,
Ни любви,
Ни желаний,
Одна мерзлота.......
Тишина отношений,
Остатки любви...
К чему то стремились,
Чего то могли,
Чего то хотели,
О чем то мечтали,
Но так ничего,
О любви не сказали...
Обида сильнее,
Тепла не видать.
Мечты разбежались,
Уже не собрать...
Ни слова,
Ни смайла,
Ни даже тепла.
Ни добра,
Ни Любви,
Ни желаний,
Одна мерзлота.......


Рецензии