Небесный Свет

Прости Иисус меня за всё!
За те грехи ,что очевидны!
За то ,что так темно нутро,
Бывает в гневе и в обиде.
Ведь мы не ангелы святые ,
Хотя был падший среди них.
И не пророк я из пустыни,
Который всех в воде крестил.
Без лицемерия и лжи-
Моя проматерь-Ева!
С которой начались грехи,
Но и любовь наверное.
Небесный Свет нам светит всем,
И грешным и святым.
Вот как нас Бог всех возлюбил!
Возлюбим мы других!


Рецензии