Ведьме

Ведьме

Белая, бледная кожа,
Пронзительно - холоден взгляд.
Не стал бы тебя я тревожить,
Но все, же вернулся назад.

А ты будто в день расставания…
Полоскою нервною губ,
Прошепчешь свое закленанье,
Прочертишь магический круг.

Отгонишь тревоги, печали,
Останемся вместе, вдвоем
В лесу – том, на мху – одеяле
Короткую ночь проведем.

Опять отпускать не захочешь,
Сперва слово дам я тебе
Сама же все знаешь, пророчишь –
Вернуться мне к новой луне.

Рассвет пробивался сквозь кроны,
Тебя я оставил одну.
Тропинкою заговоренной
Отправился вновь в пустоту…

25.08.2013.

Aske DrunkenTroll


Рецензии