Беги

И я сойду с ума
В комнате с четырьмя стенами.
Останусь без лица
Я под дождём рядом с домами.
Когда-нибудь пройдёт
Сильная головная боль.
Куда-то пропадёт
Ощущение, что я ноль,
А пока только хуже;
На улице ветер, лужи
И повышенное давление
И нет надежды на изменение.
                (24 апреля 2014)


Рецензии