Встреча с Судьбой...

Встреча с Судьбой- пугает.
Что там сулит она?
Кто же предугадает,
Как поведет себя.

Я к ней теперь осторожен,
Знаю крутой ее нрав.
С ней Bruderschaft-невозможен,
Вечно будешь неправ.

Хитро к себе завлекает,
Весной будоража кровь,
Жертве наивной вселяет-
Веру,Надежду,Любовь.

Ну,а потом,вдруг,резко,
Возьмет, да покинет твой дом,
Двери захлопнув с треском,
Будто ты с ней не знаком...


24.04.2014.


Рецензии