Песня Снег снежок

1-й куплет
Ах, снег-снежок, белая метелица,
Ах, снег-снежок поземкой стелется
А я иду с тобой и мне не верится,
Наверное, зимой с тобой поженимся.

Припев
Ах, эта зимушка-зима,
Ах, до чего ж ты хороша,
Ах, эта зимушка-зима,
Идет снежок, поет душа.

2-й куплет
А с неба звездочки на нас любуются,
Снежинки кружатся, как мы, целуются,
Летим мы с горочки с тобой на саночках,
Мой миленький дружок, дружочек Ванечка.

Припев
Ах, эта зимушка-зима,
Всю ночь метелица мела,
Ах, эта зимушка-зима,
Она с тобою нас свела

3-й куплет
Засыпан наш лесок белою порошею,
Буду я для тебя всегда пригожею,
Буду любить тебя и сказку снежную,
Моя любимая, девчонка нежная.

Припев
Ах, эта зимушка-зима,
Ах, до чего ж ты хороша,
Ах, эта зимушка-зима,
Идет снежок, поет душа.
Ах, эта зимушка-зима,
Всю ночь метелица мела,
Ах, эта зимушка-зима,
Она с тобою нас свела.


Рецензии