Песня Я хочу увидеть сон

Посвящается моим родителям - Лидии и Олегу Исаевым

1-й куплет
Я хочу увидеть сон
Мне давно не снится он,
Пусть он снова повторится,
Где отец мой был влюблен
Где отец мой был влюблен в маму,
Перед тем как мне родиться.
Говорил он ей слова,
Что кружилась голова
У зеркального ручья в старом парке,
Где стеклянная струя серебрилась у ручья,
Зарождалась жизнь моя.

2-й куплет
На огонь хочу взглянуть,
Окна настежь распахнуть,
Пусть огонь души разгорится,
Жизни время повернуть,
Хоть на миг еще вернуть
Маму, перед тем как мне родиться.
Говорить хочу слова,
Чтоб кружилась голова
У зеркального ручья в старом парке,
Где стеклянная струя серебрится у ручья,
Зарождалась жизнь моя.

3-й куплет
Я хочу увидеть свет
И найти на все ответ,
Двух сердец теплом любви насладиться
И погреться у огня, согревавшего меня мамой,
Перед тем как мне родиться,
Говорить любви слова,
Чтоб кружилась голова
У зеркального ручья в старом парке,
Где стеклянная струя серебрится у ручья,
Зарождалась жизнь моя.


Рецензии