Весна

Вот за окном уж близится весна,
Подарит счастья она нам сполна,
В саду моём начнут цвести цветы
Особенной, неведомой красы.

В тот самый день, когда согреет солнце
Моё замёрзшее на холоде оконце,
Тогда и дни становятся светлее,
А оттого и на душе теплее.

Когда птенцы гнездовья покидают,
Звенит капель, сугробы мерно тают,
Тогда в лесу воспрянет к солнцу ландыш,
Скажу: «Весна! Ты мне лишь радость даришь!»


Рецензии