Сон

  Это был ужасный сон, после которого я проснулась буквально в холодном поту. Последнее что я помню, было помещение похожее на почту, я из-за всех сил  старалась удержать дверь изнутри, так как снаружи находился разъяренный самец взрослого льва. Я судорожно молилась, что бы он не смог добраться до меня. Пыталась звонить в службу спасения.Открыв глаза, я долго всматривалась в темноту и спустя пяти минут осознала , что я дома и лежу в своей кровати. Закрывая глаза, в голове снова возникал этот безумный зверь, и я прокручивала эту картину снова и снова, пытаясь придумать что-то, что бы это чудовище ушло прочь...               

Проснувшись утром, неприятный осадок все же остался от бессонной ночи. И меня не покидала мысль, к чему этот сон?
Ведь сон-это наше бесознательное состояние, когда формируется наше состояние в сознательном мире.
Сновидение-субъективное восприятие образов, возникающих в сознании спящего человека.Издавна считалось, что сновидение несет некое зашифрованное сообщение или послание. Путешествие в тайные просторы нашего сознания.
Именно это яркое и запоминающиеся сновидение, заставило меня расшифровать значение моего сна. Понятно, что смысл значения снов по мнению Фрейда, я учитывать не буду, заведомо предполагая, что он считает по этому поводу.               
Итак, введя в поисковике "к чему снится лев", я увидела достаточно большое количество ответов на мой запрос.Активно используя мышку в своих поисках, просматривая нужную информацию, я нашла значение, которое более-менее соответствует сегодняшней действительности: "Если вам приснилось, что на вас нападает лев, то в реальной жизни вы недооцениваете свои возможности, а потому беспокоитесь за свое будущее." То есть, мое же сознание олитворящее нападение агрессивного животного, дает понять, что в какой-то момент я позволила себе проявить слабинку и что перестала верить в свои силы. И вот сознание, выбрав проекцию сильного животного, а именно царя зверей, пытается донести до меня, что пора вытащить голову из песка. Это похоже на правду.               
 На самом деле, если уделить время изучению собственных сновидений, то можно осознать, что скрывает твое подсознание.


Рецензии