Красив влюбленный человек...

Красив влюбленный человек:
В его глазах сверкает счастье,
Любовь течет десятком рек,
Пульсируя в его запястье.

Встречал ты этих чудаков?
Они поют как соловьи:
Не сложно им свистеть о НЕЙ,
О глубине своей любви.

Я сам влюбился невзначай,
Спасибо пухлому Амуру.
Забрался светлый месяц май
И под мою грубую шкуру.

Но, бывший битым жизнью, я
Оброс броней потолще пальца,
Хранившей доброго меня
От окружающих засранцев.

Я не привык к словам любви;
Не целовала в детстве мама
Того мальчишку, что сейчас
Слагает рифмы так упрямо.

В моей душе всегда весна,
Морской прибой играет с галькой,
И плюшевые облака
Плывут по небесам украдкой.

Но не услышишь никогда
Ты от меня ванильных фраз.
Лишь на бумаге иногда
Их прочитаешь, как сейчас.

А я люблю!!! Сильнее всех!!!
Тебя одну, самую лучшую!!!
Хочу сказать я это вслух...
Но нет, пишу поэму грустную.

Но я смогу, я счастье тебе дам
Такое, что не видели
Ни Генуя, ни Роттердам,
Ни райские обители.

И я прошу, сейчас не прогоняй
Меня с моей железной маскою,
Прошу лишь только шанс мне дай
Накрыть тебя, родную, ласками.


Рецензии